Ristorante

Il ristorante, con oltre 100 coperti, è adatto ad ospitare cerimonie di ogni genere, come
battesi, cresime, feste di laurea e cene di lavoro. Inoltre la cordialità unita alla grande professionalità che da sempre ci contraddistingue, è garanzia assoluta per un'ottima riuscita della vostra cerimonia. Tutti i piatti sono cucinati con materie prime eccellenti per dare garanzia di qualità ai palati più raffinati.





L'attenzione con la quale curiamo ogni particolare,
l'atmosfera cordiale che troverete e le prelibatezze della nostra
cucina.
Il profumatissimo fungo porcino del parco Regionale di Roccamonfina, tipico dei nostri castagneti, è l'ingrediente principe della nostra cucina.
La sapiente ricerca nelle tradizioni culinarie, la scrupolosità con cui selezioniamo ingredienti assolutamente genuini e la passione con cui prepariamo ancora oggi tutti i tipi di pasta, rigorosamente a mano, ci porta a farvi riscoprire sapori e piatti unici.

Nessun commento:

Posta un commento