giovedì 2 maggio 2013

Ristorante La Rambla: un sogno per bongustai a Roccamonfina


Il ristorante di Roccamonfina, La Rambla, offre molti piatti tipici della tradizione campana. È adatto per tutta la famiglia.



La Rambla, per chi è stato a Barcellona, è una strada principale molto visitata dai turisti e davvero molto suggestiva, perché permette di immergersi nell'atmosfera del luogo. Ha preso il nome de La Rambla anche un ristorante-pizzeria che si trova a Roccamonfina, in un luogo tanto ameno da non far certo rimpiangere le atmosfere catalane a chi le avesse assaporate.

Nel ristorante La Rambla, infatti, i sapori non mancano certo. Accanto a una fornitissima varietà di pizze, come nella migliore tradizione campana, si possono infatti provare moltissimi piatti a base di funghi porcini, di castagne, di noci e molto altro ancora.

La Rambla mescola tradizione a cordialità e professionalità dello staff a qualità dei prodotti di partenza e anche una certa raffinatezza, ma non ostentata, viva piuttosto, nelle preparazioni. Per questa ragione è l'ideale per un pasto in famiglia: dove la tradizione unisce le generazioni, queste si incontrano in un tutt'uno indivisibile di allegria, di bontà e, last but not least, di genuinità.

Perché la cura con cui i piatti vengono realizzati ha un sapore antico, quello stesso sapore che avevano le preparazioni delle nostre nonne, nei giorni di festa, quando ci si dedicava spassionatamente e appassionatamente alla cucina, con immenso amore e grande rispetto per i propri commensali.

Da provare il menu degustazione, che consente, a un prezzo contenuto, di poter provare le numerose specialità presenti a La Rambla in termini di piatti e di prodotti tipici.

In una delle recensioni dell'utenza presenti su Tripadvisor si legge: «Immerso nel verde dei castagneti che avvolgono il comune di Conca della Campania, La Rambla offre un menu di indiscussa bontà sempre accompagnato da ottimo vino.
Particolare attenzione bisogna deve essere rivolta alle carni (fantastico il punto di cottura) e ai funghi, sempre (se è il periodo) freschi e rigorosamente del posto.
Dopo il pranzo lasciatevi conquistare da una piacevole passeggiata nei boschi incantati di Conca della Campania.»


Un discorso a parte meritano anche i prezzi davvero contenuti. Per mangiare bene non si deve ricorrere necessariamente a caviale e champagne, ma a cibi genuini preparati da mani sapienti, e qui a La Rambla lo sanno davvero bene. Il costo di una cena è reso maggiormente onesto da un prezzo adeguato, che di questi tempi, tempi di crisi economica, non è certo un dettaglio di poco conto.

Nessun commento:

Posta un commento